Plasticité cérébrale dans le système olfactif : étude du modèle des sommeliers

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Poupon-Pourchot, Daphnée (2020). Plasticité cérébrale dans le système olfactif : étude du modèle des sommeliers. Thèse. Montréal, Université de Montréal, 249 p.

[thumbnail of eprint9774.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (8MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Thèse)
Informations complémentaires: par Daphnée Poupon-Pourchot. « Programme de sciences biomédicales, Faculté de médecine en extension à l'Université du Québec à Trois-Rivières ». Comprend des références bibliographiques (pages 157-186). Une partie de la thèse est rédigée en anglais sous forme d'articles scientifiques. Comprend un résumés en français et en anglais. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Bulbe olfactif Cerveau Entraînement Épaisseur corticale IRM Neuroimagerie Neuro-imagerie Neurophysiologie Odorat Olfaction Plasticité cérébrale Sommelier Système olfactif Voies olfactives
Division: Sciences biomédicales
Date de dépôt: 13 oct. 2021 13:24
Dernière modification: 26 oct. 2021 17:19
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/9774

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice