Poupon-Pourchot, Daphnée (2020). Plasticité cérébrale dans le système olfactif : étude du modèle des sommeliers. Thèse. Montréal, Université de Montréal, 249 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (8MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Thèse et mémoire (Thèse) |
---|---|
Informations complémentaires: | par Daphnée Poupon-Pourchot. « Programme de sciences biomédicales, Faculté de médecine en extension à l'Université du Québec à Trois-Rivières ». Comprend des références bibliographiques (pages 157-186). Une partie de la thèse est rédigée en anglais sous forme d'articles scientifiques. Comprend un résumés en français et en anglais. Thèses et écrits académiques. |
Mots-clés libres: | Bulbe olfactif Cerveau Entraînement Épaisseur corticale IRM Neuroimagerie Neuro-imagerie Neurophysiologie Odorat Olfaction Plasticité cérébrale Sommelier Système olfactif Voies olfactives |
Division: | Sciences biomédicales |
Date de dépôt: | 13 oct. 2021 13:24 |
Dernière modification: | 26 oct. 2021 17:19 |
URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/9774 |
Actions (administrateurs uniquement)
Éditer la notice |