Hatim, Anwar (2020). Les déterminants de consommation de la viande halal au sein de la population musulmane de Montréal. Thèse. Trois-Rivières;Sherbrooke, Université du Québec à Trois-Rivières;Université de Sherbrooke.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (6MB) | Prévisualisation |
| Type de document: | Thèse et mémoire (Thèse) |
|---|---|
| Informations complémentaires: | par Anwar Hatim. « Thèse présentée comme exigence partielle du doctorat en administration offert conjointement par l'Université du Québec à Trois-Rivières et l'Université de Sherbrooke.» Comprend des références bibliographiques (pages 189-207). Thèses et écrits académiques. |
| Mots-clés libres: | Comportement des consommateurs Musulman Produits alimentaires halal Montréal Québec Canada Viande halal Acculturation alimentaire Contrôle comportemental Produits halal |
| Division: | Administration |
| Date de dépôt: | 12 oct. 2021 19:07 |
| Dernière modification: | 22 oct. 2021 16:11 |
| URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/9770 |
Actions (administrateurs uniquement)
![]() |
Éditer la notice |


Statistiques de téléchargement
Statistiques de téléchargement