Roberts, Karla (2019). Mise au point d'un procédé efficace pour récupérer les polyphénols antioxydants de la camarine noire (Empetrum Nigrum) avec des extractions assistées par solvant et micro-ondes = Development of an effective process to recover antioxidant active polyphenols from crowberries (Empetrum Nigrum) with solvent and microwave-assisted extractions. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 69 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Thèse et mémoire (Mémoire) |
---|---|
Informations complémentaires: | par Karla Roberts. Ce mémoire est rédigé entièrement en anglais et contient un article scientifique. Comprend des résumés en français et en anglais. Comprend des références bibliographiques (feuillets 61-69). Thèses et écrits académiques. |
Mots-clés libres: | Activité antioxydante Anthocyanine Antioxydants Baies sauvages Basse-Côte-Nord Camarine noire Composés phénoliques Empetrum nigrum Extraction Extraction assistée par micro-ondes Extraction assistée par solvant Extraction solide-liquide Polyphénols |
Date de dépôt: | 31 août 2021 19:52 |
Dernière modification: | 09 sept. 2021 18:22 |
URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/9738 |
Actions (administrateurs uniquement)
Éditer la notice |