Caractérisation de rhizobactéries du groupe des Bacillus bénéfiques à la croissance de la tomate

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Giroux, Lauriane (2015). Caractérisation de rhizobactéries du groupe des Bacillus bénéfiques à la croissance de la tomate. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 77 p.

[thumbnail of 032073198.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Lauriane Giroux. Comprend des références bibliographiques (feuillets 65-77). Ressources Internet. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Acide Antifongique Azote Bacillus Bacterie Biofertilisant Biosynthese Caracterisation Croissance Fixation Fusarium Genetique Germination Gras Iaa Indole-acetique Isolat Isolement Nitrogenase Oxysporum Pcr Pgpr Phosphate Plante Poivron Radis Rhizobacterie Rizosphere Siderophore Solubilisation Subtilis Test Tomate
Division: Biologie cellulaire et moléculaire
Date de dépôt: 18 déc. 2018 19:31
Dernière modification: 11 oct. 2019 12:39
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/8449

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice