Tolba, Ibtissem (2016). Détermination d'un méta-paramètre pour l'estimation de la capacité antioxydante globale des thés, tisanes et jus. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 103 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Thèse et mémoire (Mémoire) |
---|---|
Informations complémentaires: | par Ibtissem Tolba. Comprend des références bibliographiques (pages 85-103). |
Mots-clés libres: | Abts Acp Analyse Antioxydant Breuvage Ca Capacite Composant Derive Detoxification Dpph Dro Enzymatique Folin-ciocalteu Frap Global Hat Jus Mesure Meta-parametre Multivarie Non-enzymatique Orac Oxygene Principal Reactif Set Statistique Teac The Tisane |
Division: | Sciences de l'environnement |
Date de dépôt: | 20 juin 2017 14:25 |
Dernière modification: | 20 juin 2017 19:10 |
URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/7988 |
Actions (administrateurs uniquement)
Éditer la notice |