Cuisson au sulfite semi-alcalin de bouleau blanc : cinétique, mécanisme de réaction et propriétés papetières

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Montplaisir, Daniel (1991). Cuisson au sulfite semi-alcalin de bouleau blanc : cinétique, mécanisme de réaction et propriétés papetières. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 113 p.

[thumbnail of 000590819.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Daniel Montplaisir. Bibliogr.: f. [108]-113 Thèses et écrits académiques
Mots-clés libres: Anthraquinone Blanc Bouleau Cinetique Cuisson Delignification Fabrication Industrie Mecanisme Papetier Papier Pate Procede Propriete Reaction Semi-alcalin Sulfite
Division: Sciences et génie des matériaux lignocellulosiques
Date de dépôt: 13 mars 2013 20:04
Dernière modification: 13 mars 2013 20:04
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/5555

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice