Nyeango, John Njike (1996). The valorization and the influence of whey cations on the biotransformation of cheese industrial effluent. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 147 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (5MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Thèse et mémoire (Mémoire) |
---|---|
Informations complémentaires: | by Nyeango John Njike. Accompagné d'un résumé substantiel en français. Bibliogr. : p. 131-137 Thèses et écrits académiques |
Mots-clés libres: | Analyse Biologique Bioreacteur Biovalorisation Cation Cinetique Composition Effluent Environnement Fromagerie Hydrolyse Salin Sel Valorisation |
Division: | Sciences de l'environnement |
Date de dépôt: | 09 oct. 2012 18:21 |
Dernière modification: | 05 juin 2023 18:26 |
URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/4809 |
Actions (administrateurs uniquement)
Éditer la notice |