Boucetta, Mohamed Hicham (2009). La commercialisation des produits agroalimentaires québécois : cas des fromages artisanaux québécois. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 166 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Thèse et mémoire (Mémoire) |
---|---|
Informations complémentaires: | par Mohamed Hicham Boucetta. Comprend des réf. bibliogr. (f.146-153). Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques. |
Mots-clés libres: | Agroalimentaire Commercialisation Fromage Industrie Marche Marketing Mise Province Quebec |
Division: | Administration |
Date de dépôt: | 25 nov. 2011 21:02 |
Dernière modification: | 25 nov. 2011 21:02 |
URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1549 |
Actions (administrateurs uniquement)
Éditer la notice |