Effets du contrôle de l'intensité de raffinage sur les propriétés finales des pâtes et de l'énergie totale consommée

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Delisle, Claudine (2008). Effets du contrôle de l'intensité de raffinage sur les propriétés finales des pâtes et de l'énergie totale consommée. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 133 p.

[thumbnail of 030083666.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (6MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Claudine Delisle. Comprend des réf. bibliogr. (f. 88-92). Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Consommation Energetique Energie Intensite Raffinage Papier Pate Propriete Qualite Simulation
Division: Sciences et génie des matériaux lignocellulosiques
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:01
Dernière modification: 11 mai 2023 17:31
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1343

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice