Makhdoumzadeh, Mohammadreza (2022). Analyse de l’apprentissage de la culture organisationnelle vers le développement durable dans les restaurants. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 132 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
| Type de document: | Thèse et mémoire (Mémoire) |
|---|---|
| Informations complémentaires: | par Mohammadreza Makhdoumzadeh. Comprend des références bibliographiques (pages 118-125). Thèses et écrits académiques. |
| Mots-clés libres: | Apprentissage Culture organisationnelle Développement durable Efficience économique Équité sociale Intégrité de l’environnement Restaurant |
| Division: | Loisir, culture et tourisme |
| Date de dépôt: | 09 juill. 2025 15:12 |
| Dernière modification: | 22 août 2025 14:27 |
| URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/12028 |
Actions (administrateurs uniquement)
![]() |
Éditer la notice |


Statistiques de téléchargement
Statistiques de téléchargement