Analyse de l’apprentissage de la culture organisationnelle vers le développement durable dans les restaurants

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Makhdoumzadeh, Mohammadreza (2022). Analyse de l’apprentissage de la culture organisationnelle vers le développement durable dans les restaurants. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 132 p.

[thumbnail of eprint12028.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (1MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Mohammadreza Makhdoumzadeh. Comprend des références bibliographiques (pages 118-125). Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Apprentissage Culture organisationnelle Développement durable Efficience économique Équité sociale Intégrité de l’environnement Restaurant
Division: Loisir, culture et tourisme
Date de dépôt: 09 juill. 2025 15:12
Dernière modification: 22 août 2025 14:27
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/12028

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice