Bernatchez, Chantal (2007). Amélioration de la qualité du produit et des procédés de production du beurre de karité biologique et de la logistique des opérations en Afrique : cas du Burkina Faso. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 195 p.
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (12MB) | Prévisualisation |
Type de document: | Thèse et mémoire (Mémoire) |
---|---|
Informations complémentaires: | par Chantal Bernatchez. Comprend des réf. bibliogr. Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques. |
Mots-clés libres: | Beurre Controle Karite Production Produit Qualite Standardisation |
Division: | Génie industriel |
Date de dépôt: | 25 nov. 2011 21:00 |
Dernière modification: | 17 janv. 2024 19:29 |
URI: | https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1171 |
Actions (administrateurs uniquement)
Éditer la notice |