Amélioration de la qualité de la pâte désencrée par oxydation au TEMPO

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Leroux, Julie (2007). Amélioration de la qualité de la pâte désencrée par oxydation au TEMPO. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 110 p.

[thumbnail of 030032105.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (6MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Julie Leroux. Comprend des réf. bibliogr. (f. 95-105). Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Ajoute Blancheur Desencre Encre Environnement Environnemental Fibre Hydrogene Interfibre Liaison Lien Module Oxydation Papier Parametre Pate Physique Propriete Qualite Renforcement Residuel Tempo Valeur Young
Division: Sciences de l'environnement
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:00
Dernière modification: 05 oct. 2023 22:08
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1170

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice