Dépôt numérique de UQTR
RECHERCHER

Effets du contrôle de l'intensité de raffinage sur les propriétés finales des pâtes et de l'énergie totale consommée

Delisle, Claudine (2008). Effets du contrôle de l'intensité de raffinage sur les propriétés finales des pâtes et de l'énergie totale consommée. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 133 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (3MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse (Mémoire)
Informations complémentaires: par Claudine Delisle. Comprend des réf. bibliogr. (f. 88-92). Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Consommation Energetique Energie Intensite Raffinage Papier Pate Propriete Qualite Simulation
Division: Sciences et génie des matériaux lignocellulosiques
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:01
Dernière modification: 25 nov. 2011 21:01
URI: http://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1343

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt