Les perceptions des diplômés en tourisme, hôtellerie et restauration en emploi à l’égard de leur contribution au développement durable à Madagascar

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Vavihely, Francisca Anona Josia (2024). Les perceptions des diplômés en tourisme, hôtellerie et restauration en emploi à l’égard de leur contribution au développement durable à Madagascar. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 90 p.

[thumbnail of eprint11480.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (1MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Francisca Anona Josia Vavihely. Comprend des références bibliographiques (74-77). Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Tourisme Développement durable Tourisme durable Méthode de formation Programme d'étude
Division: Loisir, culture et tourisme
Date de dépôt: 14 août 2024 17:50
Dernière modification: 21 août 2024 15:06
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/11480

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice