Encapsulation des bactériophages dans des biopolymères pour améliorer leur stabilité dans des emballages alimentaires bioactifs

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Harb, Mehdi (2022). Encapsulation des bactériophages dans des biopolymères pour améliorer leur stabilité dans des emballages alimentaires bioactifs. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 104 p.

[thumbnail of eprint10415.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Mehdi Harb. Comprend des références bibliographiques (pages 85-95). Une partie du mémoire est rédigée en anglais sous forme d'articles scientifiques. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Bactériophage Listex P100 Biopolymère Emballage alimentaire bioactif Encapsulation Listeria monocytogenes Stabilité Conservation Stockage Alginate de sodium Gomme gellane Gélatine
Division: Sciences de l'environnement
Date de dépôt: 07 févr. 2023 15:52
Dernière modification: 22 mars 2023 21:46
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/10415

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice