Dépôt numérique de UQTR
RECHERCHER

Un siècle de prescriptions culinaires : continuités et changements dans la cuisine au Québec, 1860-1960

Coulombe, Caroline (2002). Un siècle de prescriptions culinaires : continuités et changements dans la cuisine au Québec, 1860-1960. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 158 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (5MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse (Mémoire)
Informations complémentaires: par Caroline Coulombe. Bibliogr.: f. [151]-158 Thèses et écrits académiques
Mots-clés libres: 19s 20s Alimentaire Alimentation Art Consommation Cuisine Culinaire Domestique Histoire Province Quebec
Division: Études québécoises
Date de dépôt: 18 avr. 2012 12:50
Dernière modification: 18 avr. 2012 12:50
URI: http://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/2556

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt