Les déterminants de consommation de la viande halal au sein de la population musulmane de Montréal

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Hatim, Anwar (2020). Les déterminants de consommation de la viande halal au sein de la population musulmane de Montréal. Thèse. Trois-Rivières;Sherbrooke, Université du Québec à Trois-Rivières;Université de Sherbrooke.

[thumbnail of eprint9770.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (6MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Thèse)
Informations complémentaires: par Anwar Hatim. « Thèse présentée comme exigence partielle du doctorat en administration offert conjointement par l'Université du Québec à Trois-Rivières et l'Université de Sherbrooke.» Comprend des références bibliographiques (pages 189-207). Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Comportement des consommateurs Musulman Produits alimentaires halal Montréal Québec Canada Viande halal Acculturation alimentaire Contrôle comportemental Produits halal
Division: Administration
Date de dépôt: 12 oct. 2021 19:07
Dernière modification: 22 oct. 2021 16:11
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/9770

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice