Amélioration de la qualité du produit et des procédés de production du beurre de karité biologique et de la logistique des opérations en Afrique : cas du Burkina Faso

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Bernatchez, Chantal (2007). Amélioration de la qualité du produit et des procédés de production du beurre de karité biologique et de la logistique des opérations en Afrique : cas du Burkina Faso. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 195 p.

[thumbnail of 030018835.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (12MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Chantal Bernatchez. Comprend des réf. bibliogr. Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Beurre Controle Karite Production Produit Qualite Standardisation
Division: Génie industriel
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:00
Dernière modification: 17 janv. 2024 19:29
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1171

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice