Dépôt numérique de UQTR
RECHERCHER

The valorization and the influence of whey cations on the biotransformation of cheese industrial effluent

Nyeango, John Njike (1996). The valorization and the influence of whey cations on the biotransformation of cheese industrial effluent. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 147 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (3MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse (Mémoire)
Informations complémentaires: by Nyeango John Njike. Accompagné d'un résumé substantiel en français. Bibliogr. : p. 131-137 Thèses et écrits académiques
Mots-clés libres: Analyse Biologique Bioreacteur Biovalorisation Cation Cinetique Composition Effluent Environnement Fromagerie Hydrolyse Salin Sel Valorisation
Division: Sciences de l'environnement
Date de dépôt: 09 oct. 2012 18:21
Dernière modification: 09 oct. 2012 18:21
URI: http://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/4809

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt