Dépôt numérique de UQTR
RECHERCHER

La commercialisation des produits agroalimentaires québécois : cas des fromages artisanaux québécois

Boucetta, Mohamed Hicham (2009). La commercialisation des produits agroalimentaires québécois : cas des fromages artisanaux québécois. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 166 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (4MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse (Mémoire)
Informations complémentaires: par Mohamed Hicham Boucetta. Comprend des réf. bibliogr. (f.146-153). Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Agroalimentaire Commercialisation Fromage Industrie Marche Marketing Mise Province Quebec
Division: Administration
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:02
Dernière modification: 25 nov. 2011 21:02
URI: http://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1549

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt