La commercialisation des produits agroalimentaires québécois : cas des fromages artisanaux québécois

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Boucetta, Mohamed Hicham (2009). La commercialisation des produits agroalimentaires québécois : cas des fromages artisanaux québécois. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 166 p.

[thumbnail of 030096791.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (4MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse et mémoire (Mémoire)
Informations complémentaires: par Mohamed Hicham Boucetta. Comprend des réf. bibliogr. (f.146-153). Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Agroalimentaire Commercialisation Fromage Industrie Marche Marketing Mise Province Quebec
Division: Administration
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:02
Dernière modification: 25 nov. 2011 21:02
URI: https://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1549

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice