Dépôt numérique de UQTR
RECHERCHER

Amélioration de la qualité du produit et des procédés de production du beurre de karité biologique et de la logistique des opérations en Afrique : cas du Burkina Faso

Bernatchez, Chantal (2007). Amélioration de la qualité du produit et des procédés de production du beurre de karité biologique et de la logistique des opérations en Afrique : cas du Burkina Faso. Mémoire. Trois-Rivières, Université du Québec à Trois-Rivières, 195 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (6MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse (Mémoire)
Informations complémentaires: par Chantal Bernatchez. Comprend des réf. bibliogr. Également disponible en format microfiche et PDF. Thèses et écrits académiques.
Mots-clés libres: Beurre Controle Karite Production Produit Qualite Standardisation
Division: Génie industriel
Date de dépôt: 25 nov. 2011 21:00
Dernière modification: 25 nov. 2011 21:00
URI: http://depot-e.uqtr.ca/id/eprint/1171

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt